按分类查看
按部门查看
市民服务
搜索
  • 投诉天元车管所A2科目三考试预约困难
    来电人投诉天元车管所A2科目三考试预约困难。每天考试名额少,周二周四还不考试。投诉车管所考试车辆少,预约困难,建议增加考试人数或者考试频率。请相关部门调查处理。
    诉求编号:202105130418 受理方式:电话 诉求时间:2021-05-13
  • 投诉旌阳区宝山街30号楼改造事宜
    来电人系旌阳区宝山街30号楼住户,反映:旌阳区宝山街30号楼在老旧小区改造名单内,但是实际改造的是隔壁的楼栋,施工公告写的却是旌阳区宝山街30号楼;2、隔壁楼栋原来是平房,现在要改造成两层的楼房,来电人认为改造后会现在这边住户的采光。现投诉,请求调查处理。
    诉求编号:202104190268 受理方式:电话 诉求时间:2021-04-19
  • 建议德阳市体育馆足球场开放
    来电人反映德阳市体育馆足球场一遇比赛或训练就连续关闭几天(全天),影响市民健身,建议:1、足球场只在有比赛或有训练的时间段关闭,没有比赛或训练的时间段开放;2、在市区范围多规划几处平坦的跑道;请调查处理。
    诉求编号:202104100248 受理方式:电话 诉求时间:2021-04-10
  • 投诉经开区城南一号小区物业收取停车费不提供发票
    来电人反映:2021年4月10日14:00左右在经开区城南一号小区门口停车,由小区物业收取停车费(收费5元),该物业不提供停车发票,来电人现投诉,请求相关部门调查处理。
    诉求编号:202104100173 受理方式:电话 诉求时间:2021-04-10
  • 咨询经开区洋河街新境界领域小区户主如何过户等问题
    来电人现需要把住房过户给母亲(婚前购买),咨询如何过户和具体办理流程,并咨询过户时是否需要转房款,请求相关部门帮助解答。
    诉求编号:202104160099 受理方式:电话 诉求时间:2021-04-16
  • 咨询旌阳区的公司成立工会需要准备哪些资料
    来电人的公司在德阳市旌阳区,现在公司准备成立工会,咨询需要准备哪些资料?办理流程是什么?
    诉求编号:202103310300 受理方式:电话 诉求时间:2021-03-31
  • 咨询德阳市换领驾照体检要求相关问题
    来电人反映其在网上换领驾照,要求提供体检报告信息。现咨询:需要哪家医院出具的体检报告;车管所能否体检?请求帮助解答。
    诉求编号:202102230262 受理方式:电话 诉求时间:2021-02-23
  • 咨询出国办理护照相关问题
    来电人欲到俄罗斯务工,因疫情期间出国需开具相关证明才能办理护照,来电人是跟着私人包工头出国务工(当学徒),咨询由包工头开具证明是否可行,请调查处理。
    诉求编号:202102270235 受理方式:电话 诉求时间:2021-02-27