当前位置: 首页 > 企业服务 > 工单详情
信件标题 咨询广汉市连山镇公司四川锦花米业有限责任公司增加经营范围问题(企业)
信件编号 202007020215 来信时间 2020-07-02 14:27:42
来信内容

来电人系四川锦花米业有限责任公司(广汉市连山镇锦花村7组)工作人员,公司税号:9151**********8104。欲在原营业执照的经营范围内新增几个项目,咨询在哪里办理?如何办理?请责任单位核实回复。

办理状态 办理完成 办理部门 广汉市行政审批局
处理结果

郑先生:

您好!您于7月2日通过“德阳市12345政务服务热线”提交的关于“咨询公司增加经营范围问题”(受理编号为:202007020215)的来电收悉,我局工作人员于7月3日上午九点五十五分与您进行电话沟通,现针对您反映的问题向您作相应的解释和答复:

公司变更登记目前可通过窗口申报和网上申报两种方式提交申请。

一、窗口申报。

(一)、办理地址:广汉市成都路南一段1号广汉市行政审批局一楼西区。

(二)、提交材料:

1、《公司登记(备案)申请书》。

2、关于修改公司章程的决议、决定。

3、修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签字)。

4、变更事项相关证明文件。变更经营范围的,公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。

5、法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。

6、已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。

二、网上申报

(一)、办理地址:四川政务服务网(http://www.sczwfw.gov.cn/)。

(二)、申报流程:账号注册(法定代表人先注册个人账号,再注册公司法人账号)—登录法人账号填报申请(四川政务服务网首页点击“营业执照办理”—企业办事—企业变更),根据企业实际情况勾选相应变更事项并请进行填报完善信息—提交签名(有权签字人登录账号进行签名)—签名完成后提交申请到登记机关,登记机关审查相关资料后网上反馈相关办理信息。

以上回复已电话告知于您,如您对上述的回复结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5350391进行咨询。

最后,欢迎您的来电,祝您家庭幸福,身体健康!


广汉市行政审批局    

2020年7月3日    

扫一扫在手机打开当前页